Вкусные рецепты

Если хотите новое блюдо из овощей, то предлагаем хороший рецепт тушеных кабачков. На три порции понадобиться:

Вкусные рецепты

• Два кусочка чеснока;
• Сто грамм зеленой фасоли;
• Семь грамм имбиря;
• Пятьдесят грамм перьевого лука;
• Шестьдесят грамм зеленого перца;
• Один сладкий перец;
• Щепотка молотого перца;
• Сто грамм сметаны;
• Небольшой кабачок;
• Щепотка соли;
• Двести грамм свежих помидор;
• Пятьдесят грамм козьего сыра;
• Семьсот пятьдесят миллиграмм воды;
• Пятьдесят грамм ломтиков хлеба.

Для начала моется, очищается и шинкуется лук. Затем моется и нарезается имбирь, чеснок, перец, фасоль, кабачок на небольшие ломтики. Из помидоров делается сок без косточек.
В глубокую емкость кладется нарезанную фасоль, имбирь, чеснок лук, перец, соль, сливки и кабачок.
Вливается томатный сок, добавляются соль плюс перец. Перемешиваются ингредиенты.
Емкость ставится в духовку, температура которой сто семьдесят градусов на полчаса. Готовые, тушеные овощи перемешиваются посредством блендера.

Теперь блюдо украшается гренками с сыром. Для этого делают квадратики из ломтиков хлеба, на него кладут ломтик козьего сыра. Ставят ломтики хлеба на противень и запекают пятнадцать минут, при ста восьмидесяти градусах. Готовые гренки кладут сверху в тарелку с овощным пюре. Этим блюдом можно баловать гостей и членов семьи летом, когда все полезные, свежие продукты есть на рынке и стоят недорого.

Вышеупомянутый ресурс предлагает множество овощных блюд, для желающих приобрести новые «вкусные» знания, это отличный источник кулинарных шедевров.

Опубликовано 13 января 2013 в категории: Домашний очаг


Комментарии к статье » Вкусные рецепты